Примите участие в интересной встрече с официальными представителями ведущих американских частных школ-пансионатов в Москве!

Наш образовательный центр организует встречу с приемными комиссиями престижных частных школ-пансионатов, поэтому те, кто действительно заинтересован в получении элитного американского среднего образования, спешите принять участие. В рамках мероприятия с нашими зарубежными партнерами наш образовательный центр проведет специально для вас информативную встречу с официальными представителями таких ведущих частных школ-пансионов, как Eaglebrook School, Pomfret School, Northfield Mount Hermon School.

Что касается даты мероприятия, то оно состоится 15 февраля в Москве, в топовом отеле Мариотт, адрес которого – 1-я Тверская-Ямская улица, дом 34. С 14.00 до 17.00 будет проводиться встреча. Вы не пожалеете ни в коем случае, когда окажетесь на мероприятии, так как для гостей будет проведена общая презентация школ, после этого предусмотрено консультирование по различным вопросам на индивидуальной основе. В связи, с чем, вы сможете получить подробные и актуальные ответы от представителей учебных заведений на интересующие вас вопросы.

Не забудьте записаться на мероприятие!

Чтобы принять участие во встрече, необходимо пройти предварительную запись. Просим вас обращаться к нашим высококлассным специалистам по телефону или электронной почте.

Краткая справка о ведущих частных школах-пансионах США

  • Northfield Mount Hermon School

Непосредственно в 1879 году была открыта ведущая американская школа Northfield Mount Hermon School, находящаяся в штате Массачусетс. В основе школьной философии лежат такие ключевые ценности, как навык успешной работы в команде, честность перед другими людьми и собой, уважение, стабильность, творчество, а также мастерство. По окончании обучения выпускники становятся студентами престижных университетов Висконсина, Бостона, Нью-Йорка, Вермонта, Корнелла, вуза Джорджа Вашингтона и др.

  • Pomfret School

1984 год ознаменовался открытием независимой школы-пансионата Pomfret School, которая расположена в северо-восточной части штата Коннектикут, в частности, в маленьком очень красивом городе Новой Англии. Целевой аудиторией школы являются подростки, которые проходят обучение в 9-12 классах, максимальная численность учеников составляет 350 человек. Для эффективного обучения созданы все необходимые условия, что обеспечивает всестороннее развитие школьников. По окончании обучения выпускники становятся студентами лучших университетов США, в частности повсеместно известного Йельского университета. Так, среди абитуриентов наибольшей востребованностью пользуются такие престижные университеты, как Hobart and William Smith Colleges, Franklin and Marshall College, Lehigh University, Dartmouth College.

  • Eaglebrook School
Что касается Eaglebrook School, то она представляет собой ведущую частную школу-пансион Америки, ориентированную только на мальчиков в возрасте от 10 до 14 лет. На текущий момент в школе ведется преподавание для 260 учеников, при этом практически 50% являются иностранными мальчиками. Говоря о месторасположении, то учебное заведение находится в уютном городе Дирдфилд штата Массачусетс. Все классы характеризуются небольшим размером, так в них численность не превышает 12 школьников, что способствует тому, что каждый ученик не остается без внимания со стороны педагогов. В качестве ключевой цели, достижение которой стоит перед школой-пансионом, является развитие в мальчиках таких личностных качеств, как самостоятельность, ответственность. Наличие таких качеств позволяет сделать из юношей будущих действительно талантливых руководителей, прирожденных ораторов, в межличностном общении выпускники демонстрируют себя как верные и надежные друзья.